À la carte

    • Hauptgerichte

    • Gebratene Maultaschen

      9,00

      mit Ei, Zwiebeln und Salat

    • Räucherlachs

      11,50

      mit Rosmarinkartoffeln, Kräuterquark und Salatbeilage

    • Gebratene Blutwurst

      12,50

      mit Äpfeln und Zwiebeln auf Kartoffelstampf, serviert mit Apfelsenf

    • Zitadellen-Spießbraten

      14,50

      mit Drillinge, Krautsalat und Kräuterquark

    • Berliner Riesencurrywurst

      8,60

      mit hausgemachter Currysauce und Pommes Frites

    • 2 Kalbsfleischbouletten

      11,00

      auf lauwarmen Kartoffelgurkensalat und Haussenf

    • Bratwurstschnecke

      11,00

      mit Schüttelstroh, Speckstippe und Apfelsenf

    • Rumpsteak

      20,50

      mit Ofenkartoffel serviert mit Quark und Kräuterbutter

    • Suppen

    • Linsensuppe

      5,00

      mit Wurzelgemüse und gebratenen Wursttalern

    • Hühnersuppentopf

      5,00

      mit Frühlingszwiebeln

    • Salate

    • Großer Salat

      12,00

      mit gebratenen Ziegenkäse im Speckmantel und Balsamico Dressing

    • Gemischter Salat

      12,50

      mit Kirschtomaten und gebratener Hähnchenbrust

    • Dessert

    • Waldbeerengrütze

      6,00

      mit Vanillesauce und Sahnehaube

    • Apfelpfannkuchen

      6,50

      mit Vanille Eis und Sahnehaube

x