-
-
Hauptgerichte
-
Gebratene Maultaschen
9,00mit Ei, Zwiebeln und Salat
-
Räucherlachs
11,50mit Rosmarinkartoffeln, Kräuterquark und Salatbeilage
-
Gebratene Blutwurst
12,50mit Äpfeln und Zwiebeln auf Kartoffelstampf, serviert mit Apfelsenf
-
Zitadellen-Spießbraten
14,50mit Drillinge, Krautsalat und Kräuterquark
-
Berliner Riesencurrywurst
8,60mit hausgemachter Currysauce und Pommes Frites
-
2 Kalbsfleischbouletten
11,00auf lauwarmen Kartoffelgurkensalat und Haussenf
-
Bratwurstschnecke
11,00mit Schüttelstroh, Speckstippe und Apfelsenf
-
Rumpsteak
20,50mit Ofenkartoffel serviert mit Quark und Kräuterbutter
-
-
-
Suppen
-
Linsensuppe
5,00mit Wurzelgemüse und gebratenen Wursttalern
-
Hühnersuppentopf
5,00mit Frühlingszwiebeln
-
Salate
-
Großer Salat
12,00mit gebratenen Ziegenkäse im Speckmantel und Balsamico Dressing
-
Gemischter Salat
12,50mit Kirschtomaten und gebratener Hähnchenbrust
-
Dessert
-
Waldbeerengrütze
6,00mit Vanillesauce und Sahnehaube
-
Apfelpfannkuchen
6,50mit Vanille Eis und Sahnehaube
-
À la carte
x