Bohnenkerne-Salat mit Kürbis und chinesischen Pilzen
Reissalat mit Früchten und Ingwer
Spargelsalat mit Vinaigrette
Frischer Gurkensalat "Schwäbische Art"
(mit Kresse, Kartoffeln und Radieschen)
Lachspastete in Teigkruste
Hasenterrine mit provencalischen Kräutern
Hausgemachte Zamboni
"Austrachan-Rose" (Lachs, Heilbutt, Keta-Kaviar)
Crabmeatcocktail mit Kokossahne im Sherryglas
Pikanter Geflügelsalat mit Früchten
Spandauer Forellensuppe mit Rahm und Kräutern
(am Tisch serviert)
Diese Website verwendet Cookies. Klicken sie auf »Speichern«, wenn sie damit einverstanden sind oder auf »Cookies anpassen«, um die Einstellungen zu ändern.
Cookies, die nicht unbedingt notwendig sind und dazu verwendet werden, Statistiken und Analysen zu erstellen. Diese Cookies werden nur mit ihrer Zustimmung im Browser gespeichert.