Brotsorten

Brotsorten

Gewürzbrot und diverse Brötchen
Landbutter aus dem Korb und Radieschen

Käse

Käse

Käsefours, Tortenbrie

Dessert

Dessert

Frische Rote Grütze mit Vanillesoße
Schwarzwälder Creme
Salat von exotischen Früchten

Salate

Salate

Bohnenkerne-Salat mit Kürbis und chinesischen Pilzen
Reissalat mit Früchten und Ingwer
Spargelsalat mit Vinaigrette
Frischer Gurkensalat "Schwäbische Art"
(mit Kresse, Kartoffeln und Radieschen)

Beilagen

Beilagen

Erbsenreis, Grießnocken und Kartoffelnudeln

Warm

Warm

Kanadische Grey-Sole in Krebsschaum
Lammcurry mit Rosinen und Pistazien
Schweinepörkölt "Ungarische Art"

Kalt

Kalt

Lachspastete in Teigkruste
Hasenterrine mit provencalischen Kräutern
Hausgemachte Zamboni
"Austrachan-Rose" (Lachs, Heilbutt, Keta-Kaviar)
Crabmeatcocktail mit Kokossahne im Sherryglas
Pikanter Geflügelsalat mit Früchten

Suppe

Suppe

Spandauer Forellensuppe mit Rahm und Kräutern
(am Tisch serviert)